Не опоздай

Расстаться решили мы с тобою,
Уезжаю, наверно, навсегда.
Ничего не поделать с собою,
Не увидимся больше никогда.

Приди ты на вокзал сказать прощай.
Поглядим ещё в лицо друг друга.
Прошу тебя, не опоздай:
Это проводы любви, подруга.

Но почему должны расстаться мы?
В столичную жизнь окунулась ты.
Не уйти тебе от своей судьбы,
Интересов, привычек, суеты.

Ещё мгновенье - поезд отойдёт,
Тебя я вижу в конце перрона.
Может наша любовь не пропадёт,
Я схожу со ступенек вагона.

       ***
Яндекс. Я схожу со ступенек вагона. Картинки. 12.03.2013г.


Рецензии