Не смотри на меня с упреком

Не смотри на меня с упреком
И не спрашивай, что со мной.
Я привыкла быть одинокой,
Я не знаю что значит покой.
Ты меня никогда не изменишь,
С детства я не любила дом,
Как не бейся, ты не сумеешь
За действительность выдать сон.
Да, пускай я жестокая, злая,
Мне теперь уже все равно.
Да, теперь я людей ломаю,
Как игрушки когда-то давно.
И не будет мне в жизни счастья,
И несчастья мне не видать,
В моем сердце бушуют страсти,
Я буянить хочу и гулять.
И когда-нибудь в пьяном угаре,
В кабаке за грязным столом,
Когда будет веселье в разгаре,
Меня кто-то пырнет ножом.
Ну не смотри на меня с упреком,
Ну не спрашивай, что со мной!
Знаешь, как быть тяжело одинокой,
Не способной найти покой...


Рецензии
Вы знаете очень интересный стих, но вод слова о ноже мне напомнили Есенина. Эти паралели невооружённым глазом видны, хотя всё может быть.
С уважением,

Вихлюн   19.08.2005 12:12     Заявить о нарушении