Разговор с тобой

Можно, первой я начну?
Что ж....ответа нет.
Ты прости, но не сдержу
Больше этот бред.

Это разговор с тобой,
Милая печаль,
Видно, послан мне судьбой,
Знаешь, и не жаль....

Ни волнений, ни тревог,
Что таит душа,
И не долгих тех дорог,
По которым шла.

Ты, наверно, далеко,
А быть может, нет,
Всё равно с тобой легко
Целых 1000 лет.

Этот разговор с тобой,
Слёзы на глазах?
Дождь ли, ветер, холод, зной,
Или вечный страх?

Пусть тропинки разошлись,
Каждому своё,
Пусть две жизни не сплелись,
Отгорело всё.

Всё равно твоя печаль -
Боль в моей душе,
Всё равно мои слова,
Только о тебе. 


Рецензии