Твоя правда
Не считаясь с мнением чужим
И, бросая резкие слова,
Принимала вызов у других.
Ты могла продать свою "любовь"
И купить чужую за пятак.
Ты пила у подчиненных кровь
И кричала, если что не так.
...Только раз ты потерпела крах
(Выдержка немного погорела).
Ты узнала, что такое страх
И любовь без рамок и пределов.
Он ушел. Ты поклялась до гроба
Никогда не быть чужой игрушкой
И не дрогнуть от любви другого,
Чтобы снова не реветь в подушку!
Ты любила быть во всем права...
Свидетельство о публикации №104021800757
Александр Зернов 19.02.2004 05:30 Заявить о нарушении
Но люди есть разные.
Кто-то самоубийство считает - мужественным поступком,
а кто-то уделом слабых
Земскова Елена 19.02.2004 05:33 Заявить о нарушении
Александр Зернов 19.02.2004 06:18 Заявить о нарушении