Костёр

Четыре стены, пол, потолок,
Разбитая ваза собирает мечты.
В электрическом свете струйкой дымок,
Стол и тетради, в них строчки видны.
Вновь я дома сижу.
Вновь стихи сочиняю.
О тебе строчки пишу,
Значит о тебе я скучаю.
Тебя сегодня опять я увидел,
И что-то кольнуло так ярко в груди.
Зачем тогда тебя я обидел?
Зачем на мостах зажёг я костры?
Да мы друзьями остались,
Но не могу я так жить.
Красным заревом мосты заливались,
А я не могу тебя не любить...


Рецензии