30 февраля
Назначаю тебе свиданье!
Честно, это не бред враля -
Оправдаю твои ожиданья.
Ведь тридцатое февраля
Это трещина меж мирами!
Ты наверно поймешь опосля
Как легко проскользнуть меж мирами.
Я по снегу босой иду,
Я весеннею негой полон
Словно яблоня в диком саду,
Словно с цитрусом перемолон.
Если ты не придешь – ну что ж,
Через сто лет надеюсь всё же,
Память может кольнёт как ёж,
Жду тридцатого февраля тебя тоже.
Свидетельство о публикации №104021800708
Приедет - день выбран давно.
с ув.
Один Рун 24.10.2004 23:23 Заявить о нарушении
Оставив предсказаний сумму
Кто ждет – дождется
Андрей Шехватов 25.10.2004 12:22 Заявить о нарушении