Евгению Юрьеву на День знания

Оригинал на  http://stihi.ru/2001/06/04-475

Позвоню секретарю
Канцелярии небесной
- Бога можно? Говорю,
- Как представить-то?
-                Балбесом!


- Говорите!
-           Слушай, Бог!
На хрена мне эти знанья?!
Змию в жопу, если б мог,
Вбил бы яблоко познанья!

Еву б тоже драл и драл,
Завсегда бабью полезно…
Ты там слышь, фильтруй базар,
Ты же Бог – пацан конкретный!…

В трубке: »Быть же посему!
Коль ему того не надо,
Впредь балбесу моему
Знать ни грамоты, ни бабы!»…


Рецензии