Размышление о жизни в 13 лет
Написать Людмилу и Руслана,
Как готов был я картину рисовать,
Когда хотел быть Левитаном.
Не стал я Левитаном и тогда,
И сейчас я Пушкиным не стал.
И я, стремившись к лучшему всегда,
Хоть что-то Родине отдал?!
Отдал? Как Пушкин дал стихи, как Левитан картины?
Наложил ли на болото, чёрное от тины,
Беленькое пятнышко своё,
Чтоб чистым (хоть немного!) стало бы оно?
Нет. Наверно нет... Уверен, нет!!!
Но мне ещё удастся это, хоть я и не поэт.
Свидетельство о публикации №104021800649