Золотой фонтан. Поклонникам уринотерапии посвящается
и постигаю понемногу.
Пора искать дорогу к Богу
и пить стаканами мочу.
Как уцелеть в сей жизни б*ядской?
Чем язвы сердца излечу?
Пора читать труды Блаватской
и пить стаканами мочу.
Пора крестить углы свечой,
пора хлестать мочу стаканом,
ведь между Богом и мочой
есть связь, не внятная профанам.
Свидетельство о публикации №104021800634
но лишь себе представьте Вы,
что в пост-Блаватской вакханалии
настанет час глотать фекалии...
А.Ваксель 15.07.2004 00:10 Заявить о нарушении