Сердце нежное

Где-то там за горизонт, как картиночка.
Уплывает самолёт тонкой ниточкой.
Тонкой ниточкой летит вдаль безбрежную,
Унося за горизонт сердце нежное. 
         
Не забуду никогда очи карие.
Моё сердце навсегда вы поранили.
Вы изранили мою душу грешную,       
Окунули с головой в воды вешние.

С сладким запахом сирень распустилась.
Может не было тебя? Только снилась?
Только снилось наяву счастье грешное,
Улетающее ввысь сердце нежное. 

Где-то там за горизонт, как картиночка.
Уплывает самолёт тонкой ниточкой.
Тонкой ниточкой летит вдаль безбрежную,
Унося за горизонт сердце нежное. 
         


Рецензии