По ступеням в скалах...
По дороге к небесам,
Шла душа святая,
Шла в не выстроенный храм.
По дороге в пропасть,
За обрыва грань
Плыл на крыльях ворон
Собирать со Смерти дань.
По дороге в Вечность
На клыках у острых скал,
Взглядом слившись с небом,
Одинокий труп лежал…
Свидетельство о публикации №104021800060
Иллара 14.03.2004 15:28 Заявить о нарушении