Чего хотят мужчины!?!
И мне не понять, как они в жизни живут?
Наверняка, о чем-нибудь думают?
Вот только о чем? Я никак не пойму!
Быть может, работа их занимает?
Другие вдруг скажут – семье помогу!
А кто-то быть может и о любви мечтает?
С любимою дамой, в ночном рандеву!
Когда мы находим, порою, в них что-то,
И даже не знаем – что дальше нас ждет?
Хотелось бы верить и ждать, хоть кого-то,
Но заранее знаешь, все равно он уйдет!
Свидетельство о публикации №104021800594