*** мы расстаемся...

Мы расстаемся… ты прости меня, хороший…
Вот так нам предначерчена судьба…
Быть вместе мы с тобой, увы, не можем…
Так обстоятельства сложились против нас…
Мы обходили беды стороной…
Друг друга крепко за руки держа…
Я не могу представить… ты не мой…
Я не хочу… я больше не твоя…
Ты не ищи со мной случайной встречи…
Мне не легко все это пережить…
Я помню все, я помню каждый вечер…
Я просто не смогу тебя забыть….
Не надо, не вини себя ни в чем…
Останешься ты ласковым и нежным…
Зачем весенним, теплым ласковым деньком
Ты обнимал меня, я помню эту нежность….
Мы были вместе… мне пора уйти….
Чем дальше вместе будем, тем больнее…
Разлука, мой хороший, неизбежна…
Я понимаю все… но нужно быть сильнее…
Сильнее мыслей… самых горьких слез…
Оставить все как есть и больше не встречаться…
Закончена страничка детских грез…
О боже…. Как же сложно не общаться….
Не слышать «Здравствуй, зайка!» по утрам…
Не получать «Спокойной ночи, крошка!»
Все это предначерчено не нам…
Но мы без этого, увы, уже не можем….
 Смогу я без тебя прожить, я верю….
Жить знаю, сможешь без меня и ты….
Но только для других в свой мир закрою двери….
Нет места для чужой новой любви….
Слеза течет… соленый дождь разлуки…
Ты не смотри мне вслед, я чувствую твой взгляд….
И до сих пор твои на теле руки
Твое тепло…. Замерзну без тебя….
А впереди сентябрь… заплаканная осень…
Дождь… это плачет небо за меня….
Мне холодно… я одинока очень…
С другим… я одинока без тебя…


18 сентября 2003 г.


Рецензии
ну вот.....заплакала.......
поче6му я не помню этого стихотворения????? странно...такое классное.....я в восторге!!!!

Маленький Ангел   20.02.2004 12:33     Заявить о нарушении