иные миры...

по млечному пути на лошади гнедой
мчит одинокий рыцарь яркою звездой
принцесса юная на берегу сидит
и за полетом рыцаря с надеждою глядит

а рыцарь увлекаемый молочною рекой
является пред девушкой волшебною судьбой
и по утру открыв янтарные глаза
его дыханье над собою чувствует она

хвостом горячим землю чуть касаясь
гнедая в высь взмывает в облаках скрываясь
и на комете снов предавшись радужным мечтам
принцесса с рыцарем летят к иным мирам...


Рецензии