***ты - не мой, я - не твоя...

Ты не мой теперь, я не твоя девчонка,
Больно, мой хороший, мне это понять,
Мы не будем вместе, лето не вернем мы,
Остается дни те только вспоминать.
Боль утихнет скоро, время все излечит…
Теплые деньки вспомним мы с улыбкой,
А с дождем и снегом, ты поймешь при встрече –
Счастье у тебя было очень близко…
Пусть сейчас я с грустью, пусть глаза блестят,
И падает слеза тихо на подушку,
Через месяц я оглянусь назад,
Улыбнусь былому, и не будет грустно.
Я тебя прощу за обиды эти,
Вспомнишь ты не раз летний, чудный сон,
Ты услышишь звуки, звуки нашей песни.
Только никогда не вернется он.
Вспоминай меня, забыть все не старайся,
Для тебя оставлю капельку тепла.
Только я прошу, ты не огорчайся,
Что легко и просто разлюблю тебя…


25 августа 2003 год


Рецензии
Эххх...честно, чуть не расплакалась...очень красиво и так знакомо...я сама такое испытала..
Не грустите!
Спасибо Вам за такой стишш!
С улыбкой,

Ориэлла   30.04.2004 14:45     Заявить о нарушении