***может это и есть любовь?

Я хотела этой разлуки,
А теперь без тебя не могу,
Знаю я, что тебя не верну,
И себе никогда не прощу
То, что я от тебя ушла
Не прощаясь, не разлюбив,
А теперь только я поняла,
Что не могу просто так все забыть.
Ты теперь для меня чужой,
Не хочу… Не могу в это верить,
Ты мой ласковый, ты – мой родной,
Но пред тобой закрываю я двери.
Я себе истерзала всю душу,
Как я плакала, ты не знаешь…
Я не знаю, будет ли лучше,
Ведь ты тоже, хороший страдаешь…
Моих слов никогда не увидишь,
Не услышу твоих я слов.
Ты не можешь меня ненавидеть,
Может это и есть любовь?

июль – август 2003 г


Рецензии