***Не в моих руках...

Все случилось так нелепо и печально,
Дай мне время, может, все поймешь,
Были вместе, было все как надо.
Только вот всё было… и больше не вернешь.
Нам начать бы все с тобой сначала,
Может быть, не нужно… ну и пусть…
Мне всегда чего-то не хватало,
И сказать тебе об этом я боюсь…
Милый мой, сейчас ты мне так нужен,
Просто не хочу тебя терять,
Будь же рядом, будь же просто другом…
И позволь себя мне вновь обнять.
Пусть люблю сегодня я другого,
Может, любишь тоже не меня,
Почему же только так надолго
Затянулась эта дерзкая игра…
Были вместе, все делили тайны,
Только почему же все не так,
И хотела я с тобой расстаться,
Только все сейчас вдруг не в моих руках…

24 июля 2003 г.


Рецензии