Оттай

1
Весна стучится уж в окно
И скоро, видно, пройдет год,
Как я с тобой знаком;
Но как знаком? Что знаю я?
Ведь отвергаешь ты меня,
Я от тебя так далеко.

Припев:
Оттай!
Не будь так холодна,
Мне ,знай,
Нужна лишь ты одна,
Пускай ,
Не веришь ты словам,
Тогда,
Поверь моим делам.

2
Откуда злость в глазах твоих?
Неуж-то ненависть вся в них,
Мне лишь за то, что я люблю?
Мне не понять, так объясни,
В чем сей неприязни мотив?
Я лишь об этом, об одном, прошу.

Припев:
Оттай!
Не будь так холодна,
Мне ,знай,
Нужна лишь ты одна,
Пускай ,
Не Веришь ты словам,
Тогда,
Поверь моим делам.


Рецензии