Отпусти меня, любовь...
Отпусти или верни мечту,
Незачем мне начинать все вновь,
Но закончить все я не могу…
Больше так не может продолжаться,
Слезы… грусть и мысли о тебе,
Если было суждено расстаться,
Почему же возвращался ты ко мне?
Этим делаешь ты все сложнее,
За моей улыбкой прячется тоска,
Ты мне причиняешь боль еще сильнее,
Даже тем, что я и не твоя…
Просто ты поверь, что я прощу,
Вопреки себе прощу обиды,
Ведь я тебя, мой ласковый, люблю…
Пусть сердце у меня почти разбито.
Я не прощу тебе лишь одного,
Ты не целуй меня, если «никак»,
Не надо целовать так горячо,
Если мои чувства для тебя пустяк!
10 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №104021800548
Адиль 18.02.2004 11:20 Заявить о нарушении