о первой любви...

Первая любовь…
Где же ты сейчас?
Бесконечность снов,
Чувства через край,
Искорка в глазах,
Твоё в них отраженье,
Слезы на губах,
Мечты моей рожденье…

Воспоминания о ней тревожат сердце вновь и вновь…


18 июня 2003 г.


Рецензии