Что же получается
Как мне быть собою
Нераскрыто сердце
Вновь живет мысль с болью
ПРИПЕВ (2р)
Так зачем же мне
Утро над рекою
И дыханье звезд ночных
Я ведь не с тобою
Сердце одинокое
Вновь в груди томится
Мы с тобой расстались –
Перестало биться
ПРИПЕВ (2р)
Ощутил который раз
Боль, печаль и муку
Ах! Зачем теперь узнал
Дальнюю разлуку
.
Мы, как две звезды
Есть одно в движении
И один в нас свет
Звук небес в созвучии
ПРИПЕВ (2р)
Этот круг живой
Наше место встречи
Я храню теперь собой
Это образ вечности
Свидетельство о публикации №104021800539
В тумбочке – Мозги….
Ой, не спится ночью
В безднах Чувств реки.
Пинский Д Т 20.02.2004 16:18 Заявить о нарушении
но не шлет привет
как бы есть и бьется
но духовно нет
А.И Н.Волковы 20.02.2004 23:32 Заявить о нарушении