То далёкое моё прошлое...

***
И камнем в след мне брошено,
То далёкое моё прошлое,
И не чуждо мне предсказание,
То, что будет мне мною сказано.
***
Отрекусь я от слов утешения,
И упрёков своих тех обыденных,
Да не будет прощение мной прошено,
В жизни той, что одно унижение.
***
Я страдать душою надумана,
Истязаньям тех не изведанных,
Для чего же всё это придумано…?
Что бы кара мной не была передана.




Ты прости мне те оправданья
Те что были мои,
И желанья,
Я не буду тебя путать с вечностью,
Я оставлю всё в бесконечности.
Для того, что бы в той безупречности,
Была капля интриги и млечности.


Рецензии