любовь...

Зачем мне любовь,
Которой нет??
Зачем терзаться вновь??
Зачем этот бред?

Зачем слова? -
Никто не слушает.
Почему-то одна
Шлепаешь по лужам...

Мелкой поступью по ветру
Ты бежишь в который раз,
Только б ночь была не светлой,
Никто что б не заметил нас...

Зачем такая любовь,
Когда она подавляет?
Зачем вскипает кровь?
Так не бывает...

Любовь убивает,
Она не нужна.
Всегда кто-то страдает
Другого любя.

А.


Рецензии
всегда кто-то страдает, кого-то любя..)) Это верно..., увы..)))

Жужа   28.03.2004 22:52     Заявить о нарушении