С плюс Ю
Слеза – как ток по проводам.
И даже звезды плачут, зная,
Что я осталась здесь, ты – там…
Намокнет белый подоконник,
И ни на что не хватит сил…
Еще я помню твои губы,
И в сердце пепел не остыл…
Как ярко ночью светит месяц,
Как тихо в комнате моей,
Как больно понимать, что больше
Не буду никогда твоей.
Фонарь под ярким теплым светом
Снежинок хлопья приютил.
И далеко теперь ты где-то,
Как будто вовсе не любил.
Стекло дыханьем согревая,
Я напишу лишь: «С + Ю».
Но оборву себя….Я вспомню,
Что ты сказал мне «не люблю»…
Свидетельство о публикации №104021800047