Возненавидеть бы себя
За надоевшее молчанье,
За непрожитые года
И за нелепое признанье!
Возненавидеть бы себя
До черноты прошедшей ночи,
В ней просыпалась без тебя
И наблюдала как неточны
Часы на краешке стола.
Бывало даже без причины
Не спать могла я до утра,
Листая прошлого картины.
Возненавидеть бы себя
За нежность, жившую во мне,
Что пробуждается тогда,
Когда скучаю по тебе!
Возненавидеть бы себя
За всё, что есть и всё, что будет,
За тайну спрятанного дня,
За то, что в будущем забуду!..
Свидетельство о публикации №104021800046
Staceyana 27.02.2004 03:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Мясина 29.02.2004 00:20 Заявить о нарушении