О чем? Никто не поймет...

Никто не поймет,
О чем здесь написано.
То пламя, то лед -
Все ветром пронизано.
От прожитых дней
Осталось немногое.
Гроза все сильней
Над скальной дорогою.

Я помню наш мир -
Красивый и бешеный.
Расстроила пир
Вдовица мятежная.
Поляна моя,
В листве - света полосы.
Спала у ручья -
Растрепаны волосы.

Восстала опять,
Тобою разбужена.
История - вспять,
Безумьем укушена.
Тебя отняла
У смерти с забвением.
Кого прокляла,
К кому - с утешением.

Но это - давно.
Привет бесконечности!
Мы пили вино
Над бурей из вечности.
Прости: этот гнет
Лишь сильный изведает.
Никто не поймет...
И правильно сделает!


Рецензии
А я, кажись, понял...
Вот вечно я все неправильно делаю! :)))))))

Финн   29.02.2004 12:19     Заявить о нарушении
Ну, это не страшно... Мне это даже нравится... :-)))
Приятно, когда тебя понимают...

Иллара   29.02.2004 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.