18-02-2004
Опьяняющая боль.
В сердце врезались занозы
До-ре-ми-фа-соль.
Звуки выскочили в рифмы,
В строчки улеглись.
"...Море...чайки...крабы...рифы...
...Наша с тобой жизнь...."
Легкое прикосновенье
Улыбающей мечты ...
Я тебе стихотворенье
Принесла, а ты...
Ты рассыпался смешинкой,
В танце закружил,
Обозвал меня снежинкой
Счасте по-да-рил....
Свидетельство о публикации №104021800399
Всё в порядке? Вот и славно!
Настроение так зыбко.
И смеётся Несмеяна...)
:)
Nika 19.02.2004 12:48 Заявить о нарушении