Здесь было множество цветов...

Здесь было множество цветов
В жестокое то время.
И есть цветы сейчас, без слов,
Но стало что-то с ними:
Как будто более мелки,
Болотом пропитались,
И ни пахучи, ни ярки,-
В них мало что осталось.
Кто виноват, кто обделил
Нас этим чистым соком?-
Я то бы в этом обвинил,
Что время не жестоко.

09.05.82


Рецензии