Не пойму...

Эти наши случайные встречи...
            Что мне в них?
В месяц раз неожиданный вечер.
            Для двоих.
Только я на судьбу не ропщу.
             Почему?
Может быть я тебя люблю?
             Не пойму....


Рецензии