Дождь, светлая капля

Дождь, светлая капля
свет, светлое небо
дождь, медное платье
дождь, серого неба
дождь, белые ливни
 в дождь плыли с размахом
дождь, долгий и длинный
дождь, в землю-неряху
дождь посылал светлые капли
деревья мокли и плакали
трава подсыхала
 у земли самой
 стекала светлая капля.

Краски светятся, как будто
я уже давно жива
 лист, как будто, зелень будто
 будто я всегда была
 здесь, от листьев до проталины
 все иголки и кочки
открыли мне свои тайны
и прочая, прочая, прочая.


Рецензии