Стерва 8
Увы, мой друг, она была не первой,
Была она и даже не второй.
Я их считал, была она восьмой.
Была правдива не в пример другим,
Быть может только чуточку врала.
Высокомерием душила всех своим,
И как гадюка, стерва злой была.
Мне говорила про любовный идеал,
Увы, я идеалом тем не стал.
Не стал я и душой её любить,
Ведь стерва мне не даст спокойно жить.
Я с ней ходил гулять в полночный час,
И думал, много общего у нас.
Но стерве той не нужен был любимый,
Ни нежный и не грубый, ни страшный, ни красивый.
Хотя любовью к этой стерве был я слаб,
Её я бросил, был нужен стерве раб.
P.S. Мадам, я с удовольствием бы вас оттрандерболил.
Ну, что вы, право, я вовсе не ханжа.
Я потому вас дальше отфутболил,
Что лицемерная у вас душа.
Я нежных чувств к вам боле не питаю,
вас не приму я и на склоне лет.
О встрече с вами я уж не мечтаю,
К вам ни любви, ни ненависти нет.
вы, стерва, не на того напали,
Таких, как вы по миру пруд пруди.
Всё знал о вас, а вы о том не знали,
У вас не сердце, камушек в груди.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104021800357