В моих комнатах бродит страх

В моих комнатах бродит страх,
И крика брызги на стенах.
Пустота в липких псевдоснах,
Боль - в языческих генах.
В глубине веков начался отсчет,
Эту жизнь доведя до точки.
Проиграла ей в нечет-чет.
По листу косо пляшут строчки.
Отмывала свет о разводов зла,
Открывала закрытые окна...
Оказалась слишком слаба.
Ну а может, глупа только...
Подаяния не беру -
А нажить ничего не сумела.
В молчаливо-ознобном бреду
До души мне уже нет дела.
Все изъето внутри до путот
Едким дымом моей сигареты.
Я искала - да все не то.
Постепенно слепну без света.
И Усталость стучит в висках.
Тормоза и сцепления к черту!
Здесь по комнатам бродит Страх.
Духотою сдавив аорту...


Рецензии
Вот такая дрянь и у меня. С ума соёти будет мало.

Лик Ёва   19.06.2005 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.