Белый лист - судьбою называю

Измена в роли почести,
У нас давно привычное явление,
А ты рисуешь нолики,
Карандашом, ласкаешь лезвие.

Рука дрожит под стон бумаги,
Но все ж темнеет на глазах,
Потом же пролежит годами,
Побыв лишь изредка в руках,

А есть и те счастливцы,
На них накинут красок град,
Веселые ленивцы,
Весят, собой лаская взгляд,

Бывают и другие………
Если вам понравилось, продолжите…….


Рецензии
Все запустил, покрылось плесенью
Холодный червь грызет сознание

Кулюкин Павел   08.06.2004 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.