Посвящение
Всё, что есть у меня
И любить обещаю
Научиться Тебя.
Я не знаю дороги,
По которой пойду,
Славы Божией чертоги
Своим сердцем найду.
Ты прости мне, что было.
Прошлое отдаю.
Время словно застыло -
Я себя не пойму...
Что скопила за годы,
Что в душе берегла,
Что сулило невзгоды...
Всё Тебе отдала.
Настоящее тоже
К алтарю приношу.
Быть хочу я похожей
На ту в храме вдову.
Пролетают мгновенья,
День за днём шелестят.
Божии откровенья
Истину сотворят.
13 февраля 2004
Свидетельство о публикации №104021800342
Прочел с большим наслаждением.Спасибо.
Тимофей Шарамчевский 12.09.2004 09:11 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 24.05.2005 14:48 Заявить о нарушении