Осень...

“Осень” - для всех, вроде грустное слово,
А мне каково, Я не знаю сама…
Грустно? Возможно, cкорее печально,
И эта печаль согревает меня…
Я живу в своей осени, Я живу своей Осенью.
Я живу только осенью, Если только живу…
Я ее уважаю, Я ее обожаю
И ценю, и люблю Я, ее лишь одну…
Родилась Я весной, но мне осень дороже,
Листья сухие под ногами шуршат,
Капли дождя барабанят по крышам,
И словно с похмелья, руки дрожат…
Дождь … Обожаю это хмурое небо,
Где-то Сквозь тучи пробивается свет.
И в серое небо цвета асфальта,
Вдруг пробивается серебряный цвет...
Может быть, кто-то со мной не согласен,
Я знаю одно, что осень моя!
Я отдаюсь тебе, Осень, возьми меня,
Сделай своей, Я не могу без тебя.

P.S. Без тебя в этом мире, Я словно одна,
       Мне видно другая судьба не дана...


Рецензии