Мираж...

Всё проходит и безвозвратно...
Путь ведёт нас только вперёд,
И дороги уже нет обратной.
Каждый так, как может живёт.

Что мы имеем и ждём в жизни этой?
Что хотим - непонятно самим.
Мы всегда видим лучшее где-то,
Если в мир сквозь призму глядим.

А, когда поближе подходим,
Тот мираж исчезает быстро,
И, мы снова мусор находим,
Там, где было прозрачно и чисто.

И так хочется миг укротить,
Да всегда жить, счастье смакуя...
Но, нельзя вечно в счастье прожить,
Мы живём, о нём чаще тоскуя...


Рецензии