Unforgiven
Мы бредем по непонятным мирам.
Мы зовем друг друга с пафосом: "Братья!"
И до смерти можем верить врагам.
Непрощенные ни богом, ни чертом,
Мы прощения уже не хотим.
Точно так же нам не нужно отчета
О путях, что мы сумели пройти.
Непрощенные ни адом, ни раем,
Мы не можем научитьс стоять.
Только путь... А по пути мы играем,
Не умея, между прочим, играть.
Непрощенные землею и небом,
Не простившие как свет, так и тьму,
Мы идем, питаясь болью, как хлебом.
Все отдали мы кому-то, кому?..
Непрощенные свободой и пленом,
Не умеющие ждать и любить,
Мы идем, людей ломая, как стены,
Только некуд же приходить...
Свидетельство о публикации №104021800336