Девушка с синими всплесками глаз

Девушка с яркими всплесками глаз
Мне улыбалась сегодня не раз.
Падали брызги на сердце моё,
Слышалось – голос счастливый поёт.
С голосом плыл на такой вышине,
Что замирали все чувства во мне.
Только к утру осенило меня:
Это улыбки её так звенят.


Рецензии