Слепой дождь

По крыше барабанил дождь,
А солнце улыбалось в окна.
Не думал я, что ты придёшь,
Под тем слепым дождём промокнув.

Пришла – и вдруг на фоне туч
Взлетела радуга над нами.
По скатам светоносных круч
Нас понесла волна цунами.

Я всё забыл, слова пусты,
Ты - центр, а рядом - мира малость.
Поток унёс разлук пласты,
Лишь море нежности осталось.


Рецензии