Околдованный музыкой быстрого бега

Околдованный музыкой быстрого бега,
Не присел я с тобой отдохнуть.
Серебристыми лентами времени-снега
Замело неоконченный путь.

Милых глаз не забыв, развернулся обратно,
Но не в силах, как прежде, бежать.
Каждый шаг мой к тебе тяжелее стократно.
Вязнут ноги, колени дрожат.

Пусть далёк этот путь, но пройдём все несчастья,
Если встретим метели вдвоём.
Через снежный поток, через мёрзлые чащи,
Мы навстречу друг другу придём.


Рецензии