По скрипучему...

По скрипучему снегу ногами,
По холодной земле босиком,
Вы давно свой ****ёжь раскидали,
Вас разбили всех молотком!

Люди забылись, поспешно устали,
Ситцевым гнилым городком,
Губы не раз кровью плевали,
Да вас разбили всех молотком.

Они с чистыми лицами играть перестали,
С загаженным тёплым уголком,
Просто сидели, сидели и жрали,
Да вас разбили всех молотком.

По грязным словам мы тобою бежали,
С ржавым рыжим потолком,
Какими ртами нас не съедали,
Но вас разбили всех молотком.

декабрь 2003 г.


Рецензии
Вот! Отлично же! Великолепно!

Наугад Верхолосёвский   20.01.2008 09:00     Заявить о нарушении