Жизнь

Как странно жизнь устроена порой:
В ней кто-то - враг, а кто-то в ней - герой.
В ней есть сражения и есть война.
И даже за победой - вновь борьба.

Когда ты победил - друзья с тобой.
Зимой и летом, осенью, весной.
А если проиграл - то ты один.
И все спешат к тому, кто впереди.

Что сим стихом хочу я рассказать?
Да, в жизни надо побеждать!
Но я хочу, чтобы друзья мои
Меня любить и уважать могли

Не потому, что стану я героем, -
За то, что буду я самой собою!!!


Рецензии