Яда много наготовлено будет

Острым жалом понзительно слово
Яда много наготовлено будет
Что-б разбить лжевеликое чувтво
По рецептам оставленных судеб

Что-б лечить наркоманские стоны
Без(от) любви будет ломка, все знают
Безответно плодятся лишь клоны
Что есть чувства, если те отмирают

Девственно чистые мысли порочны
Изначально осквернены с детства
Жажда страсти и плоти не прочны
Из-за происка для красоты средства

Рвем мы связи те ядом разлуки
Острым жалом в глубины сознаний
Вот и ты ушла на поруки
Кошельки похотливых желаний

В голове столько скоплено хлама
Тем, что белым на черное ляжет
Исповедав всю мерзость изъяна
Где взять Shift&Delete, кто подскажет?


Рецензии
Молодец, красиво, последние строки, очень интересны)))
С симпатией

Марина Русова   24.02.2004 10:26     Заявить о нарушении
Прочту на досуге :))
Спасибо!

Макс Кенигсберг   25.02.2004 11:49   Заявить о нарушении