Дождь
Плаксивый дождь по крышам застучал
В небе пасмурном и мутном
Он облака на тучи разменял
И целый день он шел насквозь
Что бы под вечер превратится в ливень монотонный
Стучал по мирным стеклам вскользь
Своим мотивом, убаюкивая сонных
Даря минуты тишины влюблённым
Что признавались в эту ночь
И озарят раскатом громким
Гоня обеспокоенных тревогу прочь
И по утру растает дождь
Оставив беглые ручьи
И заметает ночи странной
Холодные и мокрые следы
Свидетельство о публикации №104021800192
Квасова Елена Александровна 19.06.2006 12:26 Заявить о нарушении