Я... без души..

Душа моя, видать, куда-то залетела...
Заброшены занятия давно,
Я всё забыла, всё, что так хотела!
А что произошло - понять мне не дано..

Ведь это не влюблённость, нет, не горе
А так, дипрессия возможно, но зачем?
Сама с собой ругаюсь я и спорю
Хочу скорей покинуть тяжкий плен!

Хочу вернуться.. да! В страниц шуршанье
И в странный, но приятный дух библиотек...
Мне не нужны ни встречи, ни свиданья
Пока не обретёт мой мир привычный бег...


Рецензии