Прости

Прости. Я берегу чужие мысли и мечты.
Прости. Я забываю что хотела рассказать.
Прочти. Я написала о тебе страницы три,
Прочти. И никогда не смей меня ругать.

Уйди. Я расплетаю узел завтрашнего дня.
Уйди. Я будто бы забыла о тебе.
Забудь. Я далеко упала, и со дна
Мне не подняться. Не помочь тебе.

Прости. Я написала слишком много слов.
Прости. Я распечатала слова на трех листах.
Молчу. Едва касаюсь твоих снов,
Молчу. И растворяюсь. Страх.
18.02.04.  17:28


Рецензии