Никому не нужен

Никому не нужен в этом мире
Забыт богами я и ныне.
Забыт я светом темнотой
Забыт извечной пустотой.
Забыт любовью верой скукой 
Забыт удачей даже мукой.
Забыт уныньем горем страстью
Забыт за что-то божьей властью.

Зачем тогда всё начиналось
Зачем так долго продолжалось.
Зачем ночами я не сплю
Зачем кого-то я люблю.
Зачем кого-то ненавижу
Зачем кого-то я обижу
Зачем вся жизнь течёт ручьём
За что её мы бережём?

И нет ответа в этих строчках
И нет уж смысла ставить точку
И нет ответа в сих словах
И нет уж счастья даже в снах
И нет ответы, где вопросы
И нет уж мыслей отголосы
И нет ответа в смысле жизни
И нет ответа где же мысли.


Рецензии