Если ты уйдёшь...

Если ты уйдёшь, я не перестану жить,
Я не перестану дыщать и смеяться,
Я не перестану надеяться может быть
И не перестану я близким друзьям доверяться.
Если ты уйдёшь, мир от этого не переменится,
Не перестанет солнце светить и птицы кричать.
Если ты уйдёшь, лишь настроение моё изменится,
И всё равно уж будет: кричать ли, молчать...
Если ты уйдёшь, я буду жить не так, как сейчас.
По привычке смеяться и молчать, сжимая кулак.
Всё равно буду думать всегда о тебе, лишь на час
По ночам забывая, что что-то уже не так.
Если ты уйдёшь, от мечты останутся только лезвия.
Если ты уйдёшь, моё сердце не будет стучать так часто.
Оно станет просто мясом - усталым, изрезанным,
И весь мир мне покажется просто безумно напрасным.
Если ты уйдёшь, я не стану плакать, я не смогу.
Я от боли сожмусь и запрещу распускать себя.
Если ты уйдёшь, я буду знать только ночь и тоску,
Но в них я всё равно буду видеть всегда тебя.
Если ты уйдёшь, я не перестану тобой дышать,
Если ты уйдёшь, я не перестану тебя любить,
Если ты уйдёшь, я об одном тебе буду вечно знать,
Если ты уйдёшь...Я не знаю, как буду жить....

год написания - 2003, посвящено Денису В.


Рецензии
Да.... я соглашусь с Ридерой, хотя её рецензия была написана много лет назад. Люблю твои стихи, Мариша. Искрение, смелые. Душа у них на распашку. Хотя, при этом, очень личные.

Леди Комильфо   27.05.2011 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.