Музыка регги
Неуловимо меняет осень в лето,
И в каждом звуке сокрыто биение сердца –
Именно то, что порой называют регги.
Ветер играет листвой и волосами.
Это к тому, что порою бывает с нами.
Ведь у любви всегда найдётся отмычка
К каждой душе, и это отлично.
Солнце сокрыто от глаз телом ночи.
На небосклоне Марс, и пророчат
Войны, аварии, ругань и катастрофы,
А у меня сейчас новые строфы.
А у меня внутри музыка тела,
Музыка духа, любовь, новая тема.
Но не новее всех наших вечных вопросов:
Кто виноват, что делать, выпить хочешь?
И я ловлю дыхание тёплого ветра,
Но в его сладком запахе нет ответа
На моё чувство любви корней к побегам.
Мне остаётся музыка регги.
Свидетельство о публикации №104021801660