И сквозь бокала призму красную...
Камин поблескивал язычески,
к созвездьям память унося...
ковер,как магия эльфийская,
теплом окутывал меня.
И сквозь бокала призму красную
смотрю, любя, в твои глаза...
И вижу в них девчонку классную,
и взрыв сирени в небесах.
И подчиняюсь зову сильному
Твоей Сиреневой дали,
шепчу: тобою околдованна,
кровь сердца,молодость возьми.
И обнимая крепко бёдрами,
к тебе желанному прижмусь.
по самым тайным уголкам твоим
я летним мёдом разольюсь.
И тело станет откровеннее
от поцелуя,как вино,
и пусть сирень покрыта инеем-
ей в жизни лета два дано.
Твой тихий голос гладит душу мне:
я счастлив девочка с тобой.
а я молчу, как оглушенная,
боясь, часов услышать бой.
Я пролечу с тобой над временем!
напьюсь нектаром твоих уст,
обвив тебя руками вешними,
надолго в счастье растворюсь.
~*~*~*~
Свидетельство о публикации №104021801654
Оксана Задумина 21.10.2020 15:16 Заявить о нарушении
Ты права.
Перечитала и повспоминала.
Обнимаю
Натали Талисман 21.10.2020 22:24 Заявить о нарушении